Спасибо за всё

Наталья Дорохина
Спасибо за мир в новом радужном цвете.

Спасибо за песни со мной на рассвете.

Спасибо за ласки, спасибо за страсть.

Спасибо за всё, что сумел ты мне дать.


Спасибо за веру, надежду, любовь.

Спасибо за взгляд, будоражущий кровь.

Объятья твои, подобные чуду.

Твой запах уже ни когда не забуду.


Спасибо, что тайны свои мне поведал.

Спасибо за то, что меня ты не предал.

Как жаль, что нельзя вместе путь весь пройти...

Другого такого уже не найти.