Я не буду кричать от боли

Нина Железкова
Я не буду кричать от боли,
Просто губы плотней сомкну...
И не надо меня неволить
И душевную рвать струну!

Нам уже давно не по двадцать,
Так позволь мне решать самой:
Навсегда ли с тобой расстаться
Или всё же вернуться домой...

Ты обидел меня, но не понял,
Как обида та горяча...
Я не буду плакать от боли,
И не буду рубить с плеча...

Но сейчас бесполезны упрёки
И словесный бессмысленный вздор...
Как могу, извлекаю уроки,
Без суда выношу приговор...