Осени имя...

Надежда Бурцева -3
Художник - осени имя!
Красками... ярко-живыми -
мажором костров зажигая,
спорит с зимой, сгорая!..

Осень...
ещё взгрустнётся...
В тучах заплачет солнце,
трон до весны отдавая
снежности неба...
Узнаем
мы и другую осень...
стылую... грустную очень...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: