Ненаписанное

Дарья Весёлкина
Сегодня мне не пишется ни строчки...
Я счастлива и всё. Тетрадь пуста.
И чувства словно белые сорочки
Белее белого передо мной листа.

Ведь за ночь отлюбила, отжалела,
Отбилась я от рук и отжила.
Теперь сорочки лишь белее мела,
И мысль о том, что нечего желать...