Порадуй солнце!!!

Александр Сергеевич Евланников
Порадуй СОЛНЦЕ!!! Утро настаёт...
Умой лучами город - пусть проснётся!!!
И каждый в нём пусть ЯРКО улыбнётся...
И для ДУШИ пусть НЕЖНО запоёт...

А я проснулся и уже пою...
И душу нежно разбудил свою!!!!