Что тебе важней всего

Анатолий Биткин
Расскажи ка мне про то
Что тебе важней всего
Игры, сладости, кино
Ласка, мамино тепло

Я играть люблю в лото
И мультфильмы про авто
Лимонад люблю «Ситро»
Маму, больше всех за то

Пусть она меня ругает
Волком злым порой пугает
Но, случится вдруг беда
К маме я бегу всегда

Защитит, волков прогонит
Слезы вытрет, успокоит
Только мамочка, она,
Всех важнее для меня