в сером фраке

Серж Седой
В начале дня , лишь в облаке зарница
Червоным золотом луч солнца отразила
Невзрачная на вид , простая птица
Усевшись на ветвЯx свой клюв открыла

И как рапсодия пленительного утра
Кристальною волной пронзая душу
Переливались звуки  перламутром
Прекрасной песней тишину нарушив.

Серый фрак , без яркиx оперений
Без галстука на серенькой груди
Но зачаровывает всеx волшебным пеньем
Высокиx чувств сознанье возбудив ...