Тропинка - выложенная сердцем

Софья Хрусталёва
Пусть рухнет всё!  Пусть всё зальёт!
Пусть небо треснет на две части…
Пусть солнце утром не взойдёт!
Но всё равно я буду
Счастлива,

Когда ты долгожданной птицей
Появишься на те страницы,
Где корм насыпан для тебя …
Из крупного пшена
Рифмованного.

Ведь на него орлы летят
С другого края не знакомого
И… с аппетитом так едят!!!
Что спрятать под замком его

Я буду вскоре вынуждена…
Но - ты без этого зерна -
Тогда не сможешь выйти на
Тропинку - сердцем моим…
Выложенную.