7. 10. 10 в день рождения Марины

Элли Вайс
Я смотрю на тебя - удивляюсь
Ну откуда такие глаза
Умный взгляд и приятная  внешность
Мне дал Бог и я родила…
Долго мучилась и носила
И потом очень долго растила
Только все пролетело как сон
 И  теперь я смотрю это он
Повзрослел возмужал  поумнел ты
И знакомые рядом черты
Иногда ты бываешь упрямым
Иногда мне с тобой по пути
Что внутри ….увидала лишь мама
И в сторонку смогла отойти
Отойти и тихонько молиться
И у ангелов счастья просить
Постарайся сынок не сердиться
Иногда мне с тобой по пути
Иногда… а как хочется больше
Но у каждого ноша своя
И как хочется в меру не больше
Хоть немножечко взять на себя
И как в детстве обнять приголубить
И  немного иголки убрать
Ты в душе очень чистый и светлый
И заботлив такой же как мать.