Боль...

Натали 5
Луч солнца небо озаряет
И свет мне душу всю пронзает
И тишина меня манит
И сердце в такт быстрей стучит
И в жиле кровь опять застыла
Как было больно и постыло
Тебя теряя в тот же миг
С судьбою спорить и бранить
Но я смиренно принемаю
Всю боль,что в душу мне пронзает
И в искупление судьбе
Быть не хочу я на земле Теряя память в безрасудстве
Всю жизнь карить себя и ждать
И память мысленно ты просишь
С сабою всё же совладать...