О чём молчат оракулы

Людмила Полыванова
   О чём они молчат?
"Любовь, конечно, чувство высшего порядка",
Но, как и все цитаты, вымолвил Жуан!
А, как известно, с них и взятки гладки.
Набор из фор и бонусов им дан.

Порхают и садятся, где попало.
Им нет нужды стараться не задеть,
Им не бывает много! Только мало!
Задев одну, путь знал, куда лететь.

А птахи, пёрышки начистив, в блеск,
Их ждут. Кто днём, а кто ночами.
В сердцах и душах слышен треск-
То -  Судьбы рушатся под небесами!

У дев ЛЮБОВЬ. Вещун уж мчится в свет!
От  ЧУВСТВА не осталось ровно ничего,
От  ВЫСШЕГО  при низости, простыл и след.
А до ПОРЯДКА? Там и не было ж его.

Хожу и собираю буквы в мудрость строчки!
Ну кто-то ж должен уберечь?!Так, значит, я?!
У них же всё рассыпаны сыны и дочки.
Смотри! Вот Он идёт! Уж ищет! Не тебя?...
 09.11.10                Консультант - Оформитель    Галина Самовилова