Все хотят счастья

Людмила Кузнецова Чальцева
Жил славно женской ласки потребитель.
Жил, верность лишь себе хранив.
Он тихо крался в душу, как грабитель,
Ее богатства оценив...

Был убежден: все бабы просто твари,
Любую мог он так назвать...
Но к старости задумался о паре -
Век с кем-то надо доживать.

Стал выбирать из женщин кандидатку
И перемял немало тел -
Хотел, чтоб и в кровати было сладко,
И для души тепла хотел.

Мешала мысль, что женщины продажны...
Во всем хотелось красоты...
Свою особу доверял не каждой -
Об идеальной грел мечты.

На первый взгляд - ну, что в этом дурного?
Мужик хорошую искал.
Но женщин пострадало очень много,
Он чувство в сердце не пускал.

Стремились к счастью бабы, бедолаги,
Терзали ночью телефон.
Из соискательниц собрался лагерь -
Такой вот женский марафон...