Как сказать...

Яна Борисова
Как сказать, мой любимый, далекий,
Что меняя нередко нам путь,
Мир бывает к нам очень жестокий,
Только ты в нем, пожалуйста, будь.

Просыпаясь с лучами рассвета,
Подарив всем улыбку свою,
Песня сердца тобою не спета,
Я тебе лишь мотив напою.