Года уже не в счет

Валерий Даниленко 2
Слюней я не пускаю на песок
Играя с вечностью глубокой,
И сердце заново на скрепки соберу
Попутно душу подлатаю
Года уже не в счет
Они уже со мною
 Не играют в прятки
 Ночная тень сама собой
Меня  все время накрывает
Сутулый вечно трезвый и седой
Хранимый,  лишь судьбою
Я сказочник и шут
Покорность и печаль мне не даны
В разбитом сердце  нету места
И бог прошу оставь хоть что небудь…
Любви незримые страницы.