Последний раз?

Олег Краснобаев
Последний раз смотрю в твои глаза,
Мы расстаемся!
Так много в этот раз хотел сказать...
Давай пройдёмся...

Ты столько подарила мне прекрасных чувств,
Такие ночи!
Но я так больше не хочу
И ты не хочешь...

Я не смогу тебя ни с кем делить,
Ты не делима.
Но продолжать тебя любить...
За всё спасибо!

Я сколько мог с тобою был...
Как это мало...
По долгу я не приходил,
И так бывало...

Но ты всегда меня ждала,
Ты была рядом.
К другому так и не ушла!
Корила взглядом...

И все подарки, что дарил,
Смешная плата!
Тебя любил, с другою жил...
Довольно, хватит...

Мне от былого не уйти!
Пора расстаться...
Я об одном прошу - прости!
...Хочу остаться...

Хочу с одной тобою быть!
Я чувством связан!
Такое просто не забыть!
Но я обязан...

Ты молча смотришь мне в глаза,
Молчишь - что более
Такую чушь тебе сказал!!!
Я знаю больно!

Но я так больше продолжать,
Нет, не способен!
Мне от своей жизни не сбежать!
Я не свободен...

Как много я хотел сказать...
Прекрасный вечер!
Ну вот пора уже бежать!
Прощай...до встречи!