Исповедь плагиатора

Юрий Березовский 48
обидно признаваться в плагиате-
сам слова нашел!
и далеко зашел ...
но, лишь в  кровати,
(не оборвать бы от удара нервы)-
А я, ведь здесь, однако же не первый...