О хамстве

Эрик Булатов
(моё мнение)

Хамство это – интеллектуальное событие протеста и агрессии человека, выраженное в словесном либо в физическом проявлении поступка.
Такое поведение выражается вопреки общепринятым принципам и законам в социальном обществе.
Хамство в основном относится к приобретённой черте характера человека, хотя не исключается случай врождённого поведения.

Я хам мне надоели всё,
Я не желаю жить с законом!
А вопреки всему и всем,
Не исполнять те глупые препоны.