тебя оставил на свободе

Валерий Даниленко 2
 Тебя оставил на свободе
Тебе оставил шанс
Тебе, тебе ,тебе я говорил слова
Нет не потух мой взор
Но седины прибавил
Нет проживу я без тебя
Тебя, тебя, тебя с твоими ядовитыми словами
И только дети
  Помнят все и не простят
Они в тебе не видят жизни
Они и в сказку не возьмут
Они, они, они тебе чужие.