Куда ушло ты? - черновик

Алексей Андреевич Байков
Куда ушло ты золотое
Зачем исчезло и когда
О детство милое,родное
Куда ведут меня года    ----?

Теперь я часто впоминаю
Мгновенья теплых детских лет
Закрыв глаза я улетаю
Туда где слышен звонкий смех

Во двор где мы всегда играли
Не зная бед и без хлопот
Ведь мы тогда не понимали
Что в жизни этой всех нас ждет

Не думал каждый сколько стоят
Слова любовь и слово мать
И только встретившись с бедою
Начнем мы все осознавать

Поймут не все ,их будет мало
И только те кто честен был
Вдруг зашагав по пьедесталу
Получат все дары судьбы

И будут горе и победы
Мгновенья грусти,счастья миг
И тот кто хочет,будет первым
В игре своей он победит

Нет я не лидер и  не павший
Я лишь всего на полпути
Я на мгновенье замечтался,
Ведь долго мне еще идти  ------------------------

Куда ушло ты золотое
Зачем исчезло и когда
О детство милое,родное
Куда ведут меня года    ----?


9.ноября 2010г  Москва.