сила мысли имеет значенье...

Нюша Ларина
Сила мысли имеет значенье-
можно себя убедить,
что любовь твоя лишь увлеченье
и не стоит терзаньями жить

убедить себя можно во многом-
что за окнами снег а не дождь,
что никто не ждет за порогом,
что ради других ты живешь

убедить себя можно спокойно,
что нет на этой земле-
человека ,что ждет беспокойно
молитвы шепча о тебе

убедить что можно умело,
друг без друга жизнь проживать-
не прижаться к желанному телу,
не скучать,не болеть,не страдать

убедить что волшебная встреча
 по случайности произошла,
и ...поверить,что время лечит,
что весна случайной была

и,живя,погружаясь в заботы
можно строить новую жизнь
а ведь рядом мечется кто то
и так любит...ты лишь оглянись

ты же любишь-я точно знаю!
ты доказывал это не раз!
и сомненья твои понимаю-
все не можешь оставить "сейчас..."

но "сейчас"это длиться так долго-
обычно целую жизнь...
а любовь наша в сердце осколком-
время мчиться-ты лишь оглянись!

и...когда благородную проседь,
вдруг примеришь в зеркале ты...
ты задайся чесным вопросом-
хороша ли жизнь без любви???!

 

2009