Нежности... Дуновение...

Катерина Крыжановская
... Божье - Благословение...

... Нежности - Дуновение...

Хлопьями...
(белым - снегом...

... Падает...
... Тихо...
... С - Неба.

...

Таинственная...
Зимняя... Пора...

...

... Граненое - сверканье - серебра.

(всю - ночь - до - самого - утра...) Весь - день...

...

... И - ты...

(проходишь - странный...

... Ты - как - тень.

...

... Безмолвия - покой...

Природа...
(спит.

... И - ЦАРСТВЕННО...

(в - глаза - тебе...) Глядит...

...

... Божье - Благословение... Нежности... Дуновение...

(всю - ночь...) До - самого - утра...

... весь день.

1990г.

25 января...