Сложно понять

Анастасия Давыдова-С
Как сложно понять..:
А стоит ли ждать?
Кого-то любить..?
Страдать..?
Кем-то жить?
Хочу ли кричать?
Хочу ли сбежать?
Хочу ли уйти?
Себя обрести..?
Забыть про тебя?
И жить не любя?
Хочу ли так жить?
Как птица кружить?
Свободно дыша..
Идти неспеша,
Считая шаги, 
Минуты и дни?
Сгорать всей до тла,
Когда в душе мгла?
Куда-то стремиться?
Упасть и разбиться?
Стареть, увядать?
И, душу лелея, самой себе лгать?
О, сколько вопросов терзают меня..
Но это так страшно прожить всю жизнь зря.=Ъ