Любовь как море на рассвете...

Лада Смирнова 3
Любовь как море на рассвете:
Чиста, прекрасна и свежа...
Согреты в ультрафиолете,
Заходим в воду, чуть дрожа...
 
А волны ласкою нас манят,
Игривой белою пеной...
Ракушки только больно ранят:
Изнеженность стопы виной.
 
Непредсказуемость пугает...
Прохладной кажется вода...
Кто не рискнует- всё теряет!
А кто рискует- иногда...
 
В любовь, как в море, осторожно
Я, адаптируясь, вхожу
И лишь затем нырну...Возможно,
Я всё у берега дрожу...
 
И надо бы уже решиться,
Чтоб окунуться с головой.
Ведь море это часто снится
Холодной зимнею порой...