Страх

Дарья Спешилова
Без страха в сознанье блуждая,
Теряясь в заумных кругах,
И в памяти там отражаясь -
Он носит меня на руках.

То ввысь поднимаясь, то в яму,
Здесь трудно что-либо понять.
Но чтобы мне не было страшно -
Меня нужно просто обнять.

Ведь страх - он не любит объятья,
Он любит драки и кровь.
Но больше всего опасаясь -
Он ненавидит любовь...