Пусть решает осень за себя

Алексей Брюшневский
Пусть решает осень за себя…


Осень, в «расписания дождей»
Ставит «нотку»  нежности и света
И ноябрь … опытный ди-джей 
Закружил  пластинку “Бабье лето ”

Паутинок…      чистая вода
Отражает солнечные блики…
И блестят на солнце провода
От дождя вчерашнего  улики

Рано утром прячется в туман
Заживо сожженный листопад
Может и любовь  самообман?
Осень вдруг спросила  невпопад…

Пусть решает осень за себя…
Наша память боль утрат хранит
Каждый миг, что прожит без тебя
Мне никто уже не возвратит…!
                ***

К нам постучалось солнышко  в окно…
Ведь мы с тобою ждали чудо это…
Ну,  почемУ,  так коротко оно…?
Нам посланное Богом “Бабье лето” 


Aleksei Bryshnevsky