Вояж

Владимир Тюнин
                ВОЯЖ!
Пасмурное небо, дождь идёт.
На душе депрессия…Милый не идёт.
Стол я приготовила, платье, макияж!
Вдруг звонок раздался: - У меня вояж..
         
Трубка в дребезги о пол,
В гневе плюнула на стол.
Кольца серьги под диван.
Надоел мне твой обман.
         
Кто ты, где ты постоянный мой,
Самый драгоценный, самый неземной.
Слёзы на подушке, смазан макияж.
В голове одно лишь - у меня вояж, вояж, вояж…
12.10.05.