Осенний вальс

Владимир Пшеничный
Вечер осенний тихо нам шепчет  слова любви
Те, что когда то я повторял для тебя
Лавочку в парке снова укрыла  вуаль листвы
Там, где когда-то мы обнимались любя.
Где-ты и я…где-ты и я…где-ты и я
В тиши ночной обнимались любя.

Ветер осенний снова приносит слова любви
Эти признанья нам не забыть никогда.

А осень кружит
А осень плывёт
А осень летит
А осень поёт
О том что надо любить,
и надо мечтать…
и наши мечты умеют летать -
лишь стоит позвать.

2.
Город вечерний снова встречают  машин огни
В этих огнях мы счастливы будем с тобой.
В парках и скверах снова закружится вальс любви,
Мне этот город будет навеки родной.

А город не спит
А город живёт
А город бурлит
А город поёт
О том что надо любить,
и надо мечтать…
и наши мечты умеют летать -
лишь стоит позвать.


Стихотворение "Осенний вальс" на сайте Владимира Пшеничного
http://shansonpshen.ru/stixi/teksty-pesen/109-osennij-vals.html

Ролик с песней "Осенний вальс" на музыку "Под небом Парижа" в исполнении Владимира Пшеничного в аранжировке Петра Дранги смотреть здесь
http://video.mail.ru/mail/pshenvova/32/810.html

Песню "Осенний вальс" слушать - скачать бесплатно в исполнении Владимира Пшеничного с аранжировкой Петра Дранги можно здесь