любовь как небо.. высока и безконечна

Нюша Ларина
Ничто не помешает мне тебя любить-
ни настроение,ни общество,ни взгляды!
ничто не помешат нам с тобою вместе быть-
и если далеко ты-то я с тобою рядом!

живу мгновеньями-когда с тобой,
живу надеждами,мечтаньями и снами,
живу я верою,что Бог заметит нас с тобой-
и насладимся мы любви своей плодами!

ты знай,что рядом я-когда темно,
когда светло, и дождь когда,и слякоть.
ты знай что я во всем с тобою за одно-
смеятся будем вместе,вместе будем плакать...

ты знай,ЧТО рядом верное плечо!
да что плечо!!?-душа и сердце рядом!
ты знай!дыханье у меня с тобой одно-
на жизнь смотрю твоим я взглядом!!

а если холодно тебе -хочу согреть
хочу я успокоить и укутать-
своим теплом,и песню спеть-
любви,надежности,покоя и уюта!

и если вдруг тебе не до меня-
ты знай-Я ЖДУ!и ждать я буду вечно!
ты только знай,что я люблю тебя-
ЛЮБОВЬ МОЯ...КАК НЕБО...
             ВЫСОКА И БЕЗКОНЕЧНА!!