Страх...

Светлана89
А знаешь, очень может быть.
Что больше никогда я не смогу любить.
Дарить себя и отдавать всю душу без остатка.
Боюсь, что никогда предательства я не смогу забыть.
И мне внутри все время будет гадко.
Боюсь, что больше никому я не смогу поверить.
И сердце по осколкам будет трудно склеить.
Боюсь, что в голову придет мысль суицида.
И этому причиной будет на тебя обида.
Боюсь, что сил не хватит мне тебя из памяти прогнать.
Что образ твой в глазах мне в жизни не порвать.
Боюсь, что тень твоя на век останется со мной.
Боюсь увидеть тебя вновь уже с другой.
Боюсь я встретиться с тобой случайно взглядом.
Боюсь, что боль пронзит мне разум горьким ядом.
Боюсь забыть себя с тобою вместе.
Боюсь узнать тебя в привычном жесте.
Боюсь остаться навсегда одной.
Боюсь не быть больше с тобой.
Боюсь все в сотый раз на место возвращать.
Боюсь тебя любить, боюсь прощать.
Боюсь в привычку превратить любовь.
Былые чувства не вернуть нам вновь.
Боюсь, что стану для тебя врагом.
Боюсь, что для меня останешься ты другом.
Боюсь, что не смогу тебя увидеть.
Боюсь, что я смогу тебя возненавидеть...