Не верю я словам Незаменимых нет

Ольга Курузова
               

                Не верю я словам: Незаменимых нет!
                Немногие способны на дела большие!
                Незаменимые - меняют жизни цвет,
                Раскрасив мир в пастели озорные!
               
                Душа их, как живительный родник,
                Поящий освежающей водою!
                Они,как чернозёмный слой земли,
                Кормящий всех,вкуснейшею едою!