Я подарю тебе рассвет...

Наталья Дорохина
Я подарю тебе рассвет
На побережье океана.
И ключ от сердца подарю
Как звёздочку на дне стакана.

Давай умчимся далеко.
И попарим над облаками.
Исполним давнюю мечту
До звёзд дотронуться руками.

Давай забудем обо всём.
Хотя б на несколько мгновений.
И пусть заботы улетят,
Как будто ветра дуновенье.

Давай забудем обо всех,
По ком когда либо страдали.
Волну настроим на успех
И счастья неземного дали.