Расставание

Надежда Дерябина
Твой след исчезает,
Все дальше и тише
Уходишь ты в тень,
Я снова одна.
Лишь дождь по лицу,
По стеклу и по крыше...
Лишь слезы в глазах,
А в душе пустота.
О горькой любви
Сердце рвется на части
О горькой любви
Только горе одно.
За что, ты скажи мне
Такое несчастье?
Видно любить тебе
Не дано....