Секунды

Демпил
Ночь сегодня невнятная, злая,
Напугала всех, звуки не слышны…
У кого-то в кармане мобильный,
А кого-то спасают визы,
Но на нас ничего не влияет,
Хоть вокруг все не так беспечно…
Но зачем ты считаешь секунды?
Много раз они длились вечно…
Я одна стою перед подъездом,
Не боясь теней, заглядываю в окна.
Я здесь мимолетом, я – проездом.
Скуку прячут незавешенные стекла.
Этой ночью слишком много грязи,
Удивляет то, что многие не видят
Черноты в душе и в сердце пепел,
И от этого так часто гибнут.
Я то знаю, что слой грязи
Не зависит от насчитанных секунд ночами.
Разговор дает нам слишком много мрака,
Эту тьму не рассеять свечами…
Но пока все почти отлично,
Злая ночь нас с тобой укачала…
Но зачем ты считаешь секунды?
Через час ведь начнешь все с начала!