Бремя Христа

Александр Таганов
(псалом)

В этом мире безумном
Много зла, много бед.
И во тьме бесконечной
Нам спасения нет.
Но рассвет засияет,
Эра Божьей любви.
Мы Христа прославляя
Ко спасению пришли!

(припев)
Руки раскинув свои широко,
Превозмогая боль,
Нежно стремится обнять нас Господь,
Чтобы нам стало легко

Взявший за нас на Себя тяжкий грех
Послан небесным Отцом.
Крест свой возьми и иди за Христом,
Бремя Его легко!

Во Христе испытания,
В нашей жизни порой.
Мир порочный и злобный
Искушает собой.
И Христа искушали,
Насмехались над Ним
Но, лишь в Нём пребывая
Всякий грех победим!
    (припев)

В суете дней беспечных,
Блекнет радости свет.
И в путях бесконечных
Утешения нет.
Но Христа мы встречаем
На тернистом пути.
На Него уповая,
Сможем в рай мы войти!
    (припев)

2005г

аккорды и озвучка здесь: