переход

Юлли Чернова
если честно,я стала бояться засыпать.
мне часто снятся кошмары.
но перед этим,в моей голове играет громкая музыка или кто-то о чём-то разговаривает.
если так, то всё-непременно приснится кошмар.

в ту ночь,мне снился переход в котором мы тогда пели. в котором мы учились верит в себя. в котором мы за 2 дня повзрослели больше,чем за 2 месяца.
это был страшный коридор жизни,пропитанный тысячаси тысячь мыслей. пропитанный лицами,уставшими жить, уставшими куда-то спешить, уставшими держать в себе чувства,
контролировать эмоции.
мне было их очень жаль. эти люди так опаздывали жить,что у них небыло и минуты просто послушать двух девочек, звонко поющих и пытающихся донести что-то прохожим. пытающихся что-то доказать самим себе.
но на некоторых хмурых лицах всё же просупали слабые блики понимания. проблёскивала в глазах искра толи радости,толи удивления,что вот стоят эти две девочки. они стараются всё успеть в своей жизни. они поют сердцем и даже это эхо в переходе отдавало некой детской наивностью. наверное,так думал прохожий.

тот переход на октяборьской.
в ту ночь,он мне снился.
то место,где мы учились верить в себя.