Творческий подход

Игорь Носов
"
Живите творчеством друзья!
Мир наполняя!... красотою!...            / Делясь душевной теплотою
СПОСОБНЫ! ВМЕСТЕ! Вы! и я
Верх одержать над злобы тьмою     / Развеять тучи... на страною...
"