***

Димитрий Бухенко
проснулся, сел чай пить.
оделся, пора идти учить.
перемена, вышел покурить.
красавица, надо замутить.
звонок, пора домой валить.
холодильник, надо заглянуть.
и этот стих тоже жуть.
и в голове у меня тоже муть.
и настрой что выпить бы ртуть.
ведь школу уже не вернуть.