Вновь связи нет...

Нелли Зима
Вновь связи  нет, и вновь я  уезжаю...
Дорожные огни... туман...рассвет...
Печальным  взглядом  город провожаю,
Где нашей юности давно потерян след.

На Рахова всё те же фонари
В каштанах тонут яркими  шарами.
Ты там  мне веру в Счастье подарил,
Став центром между нашими Мирами.

Вот перекресток, ну а рядом дом,
Шестой  этаж  и два окна знакомых...
Сияет радугой одно, другое - льдом.
Не понести, вновь, слёз тех невесомых...

Боль адская с заката до зари,
Любовь поруганная, между делом, всуе.
Вновь память выжигает всё внутри,
Слезой застывшая в прощальном поцелуе.

Огни мелькают за окном такси,
Как в памяти моей опять сюжеты...
Но не виню уже. Прошу...прости
За то, что вновь напомнила об этом...