На волшебных тропинках рая

Алексей Смирновъ
На волшебных тропинках рая
Так светло и легко любить.
Это камни не выбирают,
Что им делать и кем им быть.

У тебя же судьба иная:
Сделай выбор, и смело в путь
По волшебным тропинкам рая!
Только в подлость бы не свернуть.

От чистейших до грязных правил -
Шаг один без пути назад.
Не заметишь, как путь до рая
Превратится в дорогу в ад.

На волшебных тропинках рая
Так светло и легко любить.
Это камни не выбирают,
Что им делать и кем им быть.