Тексты песен. Женщина

Анатолий Ведник
ЖЕНЩИНА

Dm               A              Dm
Подари мне немного тепла
F                C               F
Чтобы боль от души отлегла
Gm                A                Dm
Карих глаз мне тепло подари
A#                A
Чтобы сердце дождалось зари.
Dm              A                Dm
А еще подари мне слова,
F                C              F
Чтобы были свежи как листва
Gm                A                Dm
Что пробилась едва, по весне.
A#                A                Dm
Не хватает уж очень их мне…

Ну а чем же тебя одарить?
Может строки красиво сложить?
Или пышный букет  принести
Хризантем,  что лишь стали цвести?
Может ветер прислать озрной
Чтобы нежно пропел под луной
Песню белой свободной страны
И проснувшейся новой весны.

Чайки крик поднимают чуть свет
Будят розовый чистый рассвет
Устремляется  солнце в зенит
И капель озорная звенит.
Одиноко стоишь у окна
И волос шелковистых волна
На плече как вишневая шаль…
Все ж, бывает красивой печаль.

Я у моря  спрошу, и у птиц
Что не знают ни пут ни границ
Где найти тот волшебный наряд
Чтоб в радость одеть этот взгляд
Только тем  и смогу заслужить
Очень нужное право просить
Задушевности,  слов и тепла
Чтобы боль от души отлегла

Подари мне немного тепла
Чтобы боль от души отлегла
Карих глаз мне тепло подари
Чтобы сердце дождалось зари.
А еще подари мне слова,
Чтобы были свежи как листва
Что пробилась едва, по весне.
Не хватает уж очень их мне