Не трудно

Вячеслав Мозжухин
Не трудно умереть за девушку

Трудно найти такую

Даст канареюшке хлебушку

А мне любовь неземную

      Смотрю на нее с далека

      Ближе боюсь подойти

      Судьба моя нелегка

      Прошу ее спасти

Прошу ее убежать

Со мной от мира подальше

Прошу ее но опять

Ответ ее что же дальше

       Не трудно умереть за девушку

       трудно такую найти

       Убежала со мной  канареюшка

       Любовь с ней смог обрести

Люблю   ее  бед не знаючи

и она тоже любит меня

На  руках моих снегом таючи

Катя..... моя!