Жить вопреки

Малышев Евгений
Снова бежать по краю обрыва,
Камни летят из под ног.
Вот бы сейчас выросли крылья,
Чтоб улететь отсюда я смог.
Взмыть в небеса мои голубые,
К солнцу поближе, там где теплей.
B солнца лучах высушить крылья,
Черных и мрачных,холодных дождей.

Будет долгим мой полет,
Крыльев взмах моей руки.
Я лечу опять вперёд,
Чтобы жить вопреки!

Вскинув руки вверх,
B небесах найти покой.
Выше быть сильнее всех,
Облака достать рукой.

Только обрыв ближе и ближе,
Ноги сорвались и я полетел.
Только не вверх а ниже и ниже,
вырастить крылья я не успел...

Будет долгим мой полет,
Крыльев нет-упал на дно.
Вниз лечу а не вперёд,
Но лечу всё равно!

Вскинув руки вверх-
Небеса так далеки.
Быть не нужно выше всех,
Чтобы жить вопреки!

Чтобы жить вопреки!
09.11.2010