Шопинг

Юрий Маланин
      Коль ты получил наследство,
      Или вдруг ограбил банк, -
      Возможно, денежные средства
      Уже не влазят в твой карман.
              Вот совет, что делать дальше, -
              На трамвай скорей садись,
              Поезжай в бутик ближайший,
              Покупкой-шопингом займись!
      Не ведись на что попало,
      Помоднее вещь ищи,
      Продавцов спроси сначала:
      «Где Диор? Где Живанши?»
              Покупай не торопяся,
              Лучше восемь раз примерь,
              В прикиде-ж модном ты – не Вася,
              А дон Базилио теперь!...
    
        Ты крут теперь, ты – ловелас,
        Отвергнуть кто тебя посмеет?
        Кто носит кеды «Адидас» -
        Успех у женщин тот имеет!!!



Иллюстрация из Интернета.