Осень разбросала серебро...

Михаил До
Осень разбросала серебро,
одарила золотом и медью.
Мне с подругой просто повезло.
Вот её богатство поиметь бы.

Если бы я был обычный вор,
утащил бы всё в одной охапке.
Только не умею до сих пор
воровать. Горит на воре шапка.

Чувства неуёмные мои
рвутся из груди прощальной песней,
отрываясь от сырой земли,
замирая где то с ветром вместе.