Диетические страдания

Михаель Мац
Посадили на диету -
То нельзя, нельзя мне это.
Позабудь про пироги,
О сале думать не моги.
Вместо кофе - чай на травах,
Боже, экая отрава !
А худеть мне месяцы...
Ну что теперь, повесится ?
Что я, кролик или конь ?
Колбасу мою не тронь !
Позабыл из - за диеты
Даже имя с отчеством...
Люди ! Дайте мне котлету -
Очень кушать хочется.