диктатор

Света Чернышова
хочется  чтобы:
тикали часики на шелковых обоях
азалии непременно белые азалии - на окне
а тюль из органзы /вроде альмагеля/
обволакивала бы изъязвленный мир
приглушая изжогу и боль от него
уютно мечтается о кофе коте двух пижамах
/одна синяя другая поменьше/ и всех
тех милых атрибутах безнадежного счастья
в которых медленно и тепло умирается
но он заходит в комнату
садится в кресло нога на ногу
курит одну за одной от него пахнет
первым снегом чужой женщиной 
и совершено безумными стихами
он говорит - мне мало часиков кофе тишины
- ты же знаешь я хочу чтобы 
наши встречи не оставляли камня на камне
от всего что нас окружает
и ему это удается
потому что когда я смотрю как его пальцы
оставляют вмятину на сигарете
/с нее летит пепел пепел/
как утром он уходит
/в окно летит снег пепел снег/
я понимаю что такое
тактика выжженной земли