Танка, может быть...

Юрий Маймакса
       Вероника Атласова
       "Слезы
        Как грозы,
        Проходят быстро.
        Высохнут
        Щеки…"

***
Любовь,
Как гром,
С небес нагрянет!
И в сердце
Боль...