злобные дерьмократы клевещут - ответ

Алексо Ле Бефф
"Какой-то тип донимает меня по телефону, оскорбляя с тупой нудной повторяемостью, используя сеть подставных телефонов, проговорившись "мы звоним" (мы! - это важно). На мою угрозу обратиться в органы, тип ответил: "Таких как ты, ни ФСБ, ни МВД защищать не будет, так что ничего ты с НАМИ не сделаешь". Какая осведомленность!"
___________(с) Ирина Хакамада, 09.11.2010

ОТВЕТ ОТ БОЙЦОВ НЕВИДИМОГО ПОКА ФРОНТА НАЦИ

и правильно!...
и не фиг!!!
ведь все вы отщепенцы!..
мы партии единой
единые бойцы!..
уж скольких мы побили
уж скольких мы убили
для нас лишь тренировка
сиди и не цыцы!..
мухи...
сами выбираете
быдло сверху...
___________________________

наш нам дал
карт-бланш!!!
Heil!!!
мочить вас  в сортире
и где только видим!!!
Sieg Heil!!!