Врастаем

Мария Медуза
Врастали друг в друга...
Так опрометчиво
Сплетая ветки,губы.
Мы навечно отмечены-
Поцелуи- клейма...
Где-то рушатся башни,
Слетают клеммы-
Монополия счастья это так страшно...
Врастаем друг в друга,
Запираем в клетках грудных,
Пускаем по акведукам
Вен заменители родных...
Врастаем...

P.S. иллюстрация Алексей Андреев