Иисус

Игорь Спиридонов
Источник - коим можно истинно напиться,


Испив заслуженно божественный эфир.


Смиреньем, отворяя настежь дверцу,


Уставшего от кровоточья  сердца.


Спасенье Ты принёс в наш  грешный мир.